Стихотворение «Сберет Всевышний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 282 +2
Дата:

Сберет Всевышний

Сберет Всевышний пагубный народ,
В судебной справедливости игриво.
И кончит тот, неблагодарный, срок,
На берегах Бискайского залива.

Залечивает раны халифат,
И возраждает в свете справедливость,
Неверным слову приготовлен жаркий ад,
Спасенным, от Аллаха милость.

Но не исчезли силы сатаны,
И скипетр еще в руках жестоких,
Забытой Богом северной страны,
Где солнце еще всходит от востока.

Всевышний ждет, сквозь дым больных планет,
На землю злую чад вселенский сходит,
На грани слов предизбранный поэт,
Глаголами сердца на нет изводит.

Восстал из мрака африканец мой,
И со Спасителем на троне, одеснуя,
Орет, и криком, перешедшим в дикий вой,
Любовь и счастие планете пропанует.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама