Стихотворение «Любите на здоровье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 305 +1
Дата:

Любите на здоровье...

Красавицам даруется почтение…  
Стыдливой робостью взволнованных сердец
Стократно-юный пеленгатор гения        
Находит светлый вход в созвездие колец…
*
Стремительно раскинулись веселия…      
По всей живой округе матушки Земли  
Младые льнут к таблице умножения          
С компьютером в уме считают: Раз… Два… Три…  
*
Сей миг отрады – лишь виток волнения?!    
Союз служения пенатам красоты                    
Сподвиг матчасть разумности суждения:          
Пусть правит чудотворство в непокорстве тьмы!
   
ТРИ БРАТА ОДНОЙ КРОВИ

Между ВОЛЬТОМ и АМПЕРОМ
Разногласья могут быть?!
ОМ, качая томным телом,
Свёл консенсус: ДРУЖНО ЖИТЬ!!!

29. 10. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама