Стихотворение «Твоя улыбка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 402 +1
Дата:
«Влюбчивая»

Твоя улыбка.

Твоя улыбка Божий дар, и сладкий яд,
Она душе моей, бесценная награда.
Ты стала музой для стихов, и для баллад,
Что мне для счастья в этой жизни  надо?

Ты улыбнись, и расцветёт весенний сад,
Взлетят мечты, и дум высокое стремление.
Исчезнут в миг, все тысячи  преград,
Мой самый сладкий сон, и Божие творение!
             
Ты в глубине моей души нашла приют,
Создала мир, и разукрасила цветами,
В нём соловьи ночами майскими поют.
Течёт река любви между двумя сердцами.

   ***
17.11.2012 год. с. Ростовский. Казахстан.

Послесловие:
Когда-то юным был, и в сердце просыпалась,
Иная чувственность, под именем Любовь.
В один из дней весны, в душе перемешалось,
Взгляд на красу, что так волнует кровь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама