Стихотворение «Мой конь...+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 666 +1
Дата:

Мой конь...+

Пусть вольный ветер гривы шелк ласкает
У иноходца  звон из  под копыт!
Как поцелуй, твой нежный  завлекает
Так сердце вдаль стрелой мое летит!
И конь мой верный встанет у обрыва,
Всю жизнь его , напрасно торопил…
Пусть ноги жжет колючая крапива,
Я жар разлук хмелея часто  пил…
Разрежу путы, что меня связали
Ну выручай! Вперед мой вороной!
Ты весь седой, но живы наши дали!
Лети родной, отчаянно шальной!
Коль жить, так жить! До смерти без упрека!
Любить- чтоб сердце, только ей одной!
Помять траву и не заметить срока,
За жизнь платить отчаянной ценой..
И коль дано , то лучше в бравой сече!
Не под седлом, без шпор и без узды…
А я сойду…я грешен и не вечен…
Хоть старый конь не портит борозды…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:12 01.11.2015
СУПЕР!!! Здорово написано!!!
     14:44 31.10.2015 (1)
А конь вовсе и не старый, так что долой из седла.... примять траву  
     03:42 01.11.2015
Ага!))) а потом скажут, что тут и конь не валялся!)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама