Стихотворение «Случай не в библиотеке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 347 +1
Дата:
Предисловие:
-

Случай не в библиотеке

Мегзи спит,
Он устал
Ну и Брейк
Его достал ;

Дал по морде Лорд Старскриму,
Тот заткнулся,
Сидит тихо...

Замахнулся Мегз на Брейки-
Тот замолк....
Принял удар....
Ну и, молча, блин,
Упал...

Повернулся Мегзи к Ноки.....
Ну,а тот....вмиг- руки в ноги
И бежать уж собрался....
Побежал,об подножку зацепил
И в стене дыру пробил

Вот так
Из-за одного Старскрима
Все от Лорда
Получили по мордасам.
Послесловие:
-

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама