Стихотворение «Печаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 314 +1
Дата:

Печаль

Деревья и дома ложатся спать,
Укрывшись одеялами дремоты.
А на пюпитрах осени опять
Раскладывает дождик свои ноты.

И вновь слова рождаются во мне,
И музыка легко течет по венам,
Когда в полночной чуткой тишине
Звучит печаль... Она благословенна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама