Стихотворение «Цыплята»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 336 +1
Дата:

Цыплята

Нас осень часто заставляет оглянуться  
И в чём-то жизнь свою пересмотреть  
Ошибкам прошлым без зазнайства улыбнуться  
При этом чувствам не позволив охладеть...  
...Мы все цыплят по осени считаем  
Отметим в табеле победы и висты  
Строкой отдельной - то, что потеряли  
Ну и в душе лелеем- что приобрести...  
...Локомотив прошедших дней летит  
Транзитным шлейфом обдавая полустанки  
Зелёным светом семафор всегда горит  
Волнует кровь и будит спозаранку....
...Мы просыпаемся во власти новых дум  
Грядущих дел сверяем расписание  
Стремимся лично убедиться в том  
Что позади очередное испытание...  
...Так жизнь течёт в надежде и борьбе
За всё что сделать смог, я благодарен Богу  
Как и за то, что ты в моей судьбе  
И мы вдвоём мостим свою дорогу...
...Спасибо, хмурая подружка, за урок  
И за возможность подвести итоги  
Быть может свидимся с тобою через год  
Ведь я надеюсь, что и ты согласна тоже...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:10 30.10.2015 (1)
Вот интереснные дела. Разные люди, разные страны, разные интересы. А написано практически одно и то же. И в одно время. Тонкий мир сложен и непостижим.
     20:06 30.10.2015
И не говорите коллега... Космос какой-то...
Реклама