Стихотворение «К Хэллоуину готов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Из жизни кошек
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:
«Хэллоуин»

К Хэллоуину готов

Сегодня счастлив я!
Кругом мои друзья!
Я благодарен им-
За этот Хэллоуин!
Мы будем вас пугать!
Всю ночь для вас орать!
Ведь каждый нынче хочет-
Повеселиться ночью!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама