Кафе уютное, ты рядом.
Порхает счастье мотыльком.
Я упиваюсь твоим взглядом
и забываю о былом.
Твой голос ласковый и нежный
звучит кристальным ручейком,
а взгляд лучистый и безбрежный
взывает о любви, тайком.
Войдёт святая неизбежность
в твоё сердечко вещим сном.
Я подарю тебе сердечность
и поцелуи под дождём.
Одесса. 14 мая 2015 |