Стихотворение «Простая история»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 335 +1
Дата:

Простая история

Он в пустоту, порой, шептал: "Тоскую",
Он в пустоту шептал: "Люблю тебя, люблю."
Историю любви одну простую
Я вспоминаю, будто молодость свою.

Они гуляли по ночам весною -
Был хмель зари и поцелуев нежных сласть.
Но слов простых: "Люблю и будь женою", -
Она не слышала тогда, не дождалась.

А он никак не мог сказать-решиться:
«Прошу тебя я, будь моей женой.»
И вот теперь ему всё чаще снится:
Девчонка милая и встречи под луной.

Они расстались, только на рассвете
Во снах приходят встречи под луной.
И те слова приходят к ним, поверьте:
«Прошу тебя я, будь моей женой.»

Кто виноват? Сказать я не рискую –
Ни обвинять, ни оправдать не тороплюсь.
Историю любви одну простую
Я вспоминаю, словно молодость свою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:21 28.02.2016 (1)
1
История, каких множество и оттого грустно
     12:35 28.02.2016
Вкус любви той уже не отведаешь -
Так случилось у нас, у двоих.
Так случилось, ну что тут поделаешь...
И поют соловьи для других.
Спасибо за отклик, Наталья.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама