Стихотворение «Всё прекрасно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 398 +1
Дата:

Всё прекрасно

Со мною всё прекрасно,
Я просто умираю иногда.
И думаю, что это не опасно,
Когда внутри души кипит зима.

Со мною всё чудесно,
Я просто больше начал ненавидеть.
И забываю свое место,
Хоть и порой боюсь обидеть.

Я разучился видеть облака,
Твои глаза я тоже видеть разучился.
Не знаю где теперь моя звезда,
Я, явно во тьму пропасти скатился.

Со мною все прекрасно,
Я просто заболел.
И мир, что светит ясно,
Вдруг отсырел и побледнел.

Я ненавижу свое солнце,
Стал предпочитать луну.
Она одна меня коснётся,
И я в который раз умру.

Со мною не опасно,
Играть на крышах со взрывчаткой.
Ведь всё и так прекрасно,
Не считая сил упадка.

Я больше верить не хочу,
В чудесные миры и сказки.
Сижу, курю, почти молчу.
Со мною точно всё прекрасно.

Я не хочу кидать ножи,
В мишени надоедливых идей.
Я слишком мал, чтобы понять жизнь,
Лишь буду становиться холодней.

Защитные реакции познаю,
Из книг ценителей миров.
И моя душа больная,
Увидит сотни тысяч снов.

Где я мог быть героем,
Творцом льда, холода, огня.
Я, к сожаленью существо живое,
И почему-то вновь знобит меня.

Я слишком долго оставался тенью,
И слишком много потерял.
Сопровождаю каждый день мигренью,
Познал я то, чего не знал.

Со мною всё и так в порядке,
Я просто снова умираю.
С самим собой играю в прятки,
И знаю то, чего не знаю.
Послесловие:
Спасибо всем, кто прочитал!
С уважением, ваш безумный Джанкк Вичичёрч

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:04 26.11.2015 (1)
Теперь, если кто-то будет спрашивать о моем душевном состоянии, буду скидывать ссылку на Ваше произведение. Великолепно все описано.. спасибо Вам!
     21:47 26.11.2015
Благодарю)
     07:22 30.10.2015
1
СУПЕР!!! ЗДОРОВО написано!!! ОЧЕНЬ понравилось!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама