Я из сказочного мира
Вышел босиком,
Потрясая звонкой лирой,
Пел я ни о чём.
Ни о ком я не помыслил,
Когда стих слагал,
Потерял я суть и смысл
Тех имён, что знал.
Всплесков утренних рассветов
Я не понимал,
Потому что не об этом
Буквари читал.
Ни про то и ни про это
То, да сё я знал...
Но зато ярчайшим светом
Мыслил, как дышал.
|