Стихотворение «Cчастливым не до стихов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 291 +1
Дата:

Cчастливым не до стихов

Счастливым не до стихов-
Они растворяются в море счастья,
Им жизнь подарила без слов
Ту самую птицу счастья!
Им жизнь подарила участье,
Милость величья Богов!
Им жизнь принесла в лукошке
Счастье из наших снов.
Счастливым не до стихов!


Надежда  Хизгилова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама