Все отдала, не попросив взамен ...
За грех не угнетало покаяние.
Разрезал воздух свист «кнута измен»
Пришла расплата за Любви сияние.
Я тихо умирала , в сердце нож,
Мой храм разрушен был до основания.
Сама себе придумала я ложь,
Рвет душу стон от разочарования ...
Ты сам меня нашел ... Сам отыскал,
И в душу заглянув, лишь улыбнулся.
Словами нежными меня ты приласкал,
И хрупкий мир мой тут же пошатнулся.
Лед начал таять, горьких слез тепло,
Не мучило уж прежней острой болью.
И сердце Женщины, разбив брони стекло,
Кристально чистой излилось Любовью.
Ты нежен, властен, терпелив — ты Бог...
Моей ты жизни вечный Повелитель.
Ведь разбудить во мне Любовь ты смог
Наполнил смыслом наших душ обитель.
И пусть мгновенье это ... пусть мираж,
Пусть одиноким будет пробуждение.
Был труден в исполнении тот пассаж,
Прости, Господь, что дал благословенье... |