Стихотворение «В память о друге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 555 +1
Дата:
«В память о друге»

В память о друге

Ушёл наш друг, и больше не вернётся,
Сказал всем, «Здравствуйте!» И был таков.
Он сладко спит, но так и не проснётся.
Покинул нас, освободившись от земных оков.
Он другом был, и мужем, и отцом.
И родине служил, своих сил не жалея,
А как он верностью и дружбой дорожил,
И так любил гулять по липовой аллее.
Прошло уж много дней как нет его,
А сердце помнит, взгляд его горящий.
Как будто, не прошёл тот день «вчерашний».
И видимо, когда-ни будь туда же, меня проводят самого.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:58 27.12.2019
А сердце помнит. И это хорошо!
     10:53 05.11.2015
"Когда-нибудь..." - пусть это будет очень не скоро! Желаю вам долгих и счастливых лет жизни!  
     16:06 31.10.2015 (1)
Замечательное посвящение Александр!
     20:19 31.10.2015
Спасибо, он мне той ночью приснился,  утром родилось оно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама