Стихотворение «Умирающая роза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 635 +1
Дата:

Умирающая роза

Лепесток стал живым на мгновенье -
Изогнулся, отстал от собратьев
И... подхваченный дуновеньем
Живописно упал на скатерть.
Он был первым.
И жизни проза-
Что за ним упадут другие
Лепестки с умирающей розы,
На мгновенье, еще живые...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама