Стихотворение «Все мы художники...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 613 +1
Дата:

Все мы художники...

Перед холстом своей судьбы
Сижу в задумчивости скверной.
Не переделать все, наверно...
Но я не сдамся без борьбы.

Пусть шансов у меня чуть-чуть,
Мне вдохновение подскажет
И, я надеюсь, краска ляжет,
Чтобы исправить что-нибудь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:18 28.08.2010 (1)
1
Лёгким движением руки добавим-ка в нашу жизнь ярких красок!)Хороший стих, позитивный. Спасибо!
     11:25 28.08.2010
И Вам спасибо за добрые слова!
Реклама