Стихотворение «Ноябрь начало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 303 +1
Дата:

Ноябрь начало

Ноябрь, конечно, не зима,
Он сам не знает, чего  хочет.
Приносит холод нам в дома,
А снег с дождём дороги мочит.

Уже не осень, нет красот ,
Дороги голы и деревья,
Снег, кажется, пойдёт вот- вот,
Ворвавшись с севера метелью.

Но солнце вдруг лучом возьмёт
И разведёт на небе тучи,
Художество произойдёт
И настроение улучшит.

В конце концов, ноябрь может
Спокойно трудность  пережить ,
А нам представится возможность
Его щедроты оценить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама