Стихотворение «БУНТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 372 +1
Дата:

БУНТ



Схожу сегодня на балет,
Куплю отличных сигарет,
И в ресторан войду одна!
Гарсон, подай-ка, мне вина.

Шикарно сяду за столом
С Брунелло или же с Бордо.
Теперь уж точно - все равно,
И так я делаю давно.

За грусть-тоску не отвечаю-
Сегодня я их прогоняю.
Молчание твое достало!
Ушла! И все мосты взорвала!

Понтоны тоже все сожгла,
Чтобы вернуться не смогла.
Теперь твой берег мне чужой-
Там угли смешаны с золой.

Босая я по ним бегу…,
Но чем любовь свою сожгу?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:49 26.01.2018 (1)
Да уж.... Настоящая любовь, как и рукописи, не горит!  
     14:10 26.01.2018
Спасибо за внимание! Как-то так на эмоциях было написано...)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама