Стихотворение «БЕССОННИЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 332 +1
Дата:

БЕССОННИЦА

Она придет внезапно,
Когда ее не ждешь,
Негаданно,нежданно,
И я в сетях ее.

Бессонница, бессонница,
Бессонница моя,
Хоть ты дрянная девка,
Я не гоню тебя-
Бываешь благодатной,
Бессонница моя!

Серебряные звезды
Ты даришь мне с небес,
И душу мою рвешь ты
В безмолвии окрест.

Бессонница,бессонница
Замучила меня,
Но подарила ночью мне
Бесценное дитя-
В золото расшитое,
Одетое в меха-
Той ночкою бессонною
Я родила Стиха!


Надежда Хизгилова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:59 01.11.2015 (1)
Очень понравилось!!!
     11:37 03.11.2015
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама