Стихотворение «Борт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 355 +1
Дата:

Борт

Мы к Господу приходим поэтапно,
но многие приходят на одном,
когда судьба кончается внезапно,
как в бизнес классе, так и в эконом.

Когда не остаётся и в помине
следа от человеческих чудес
и в землю их уносит алюминий
с комфортно обитаемых небес.

И вот тогда, когда готовы бритвы,
чтоб перерезать горлышки детей,
доходят до Всевышнего молитвы
без примеси пороков и страстей.

И тем они - очищенные - выше,
чем ближе тверди страшный окаём...
Я ЗНАЮ, что Всевышний их услышал
и примет борт во Царствии своём!

Траурное утро первого ноября 2015 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама