Стихотворение «СКАЖИ СПАСИБО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 355 +1
Дата:
«СКАЖИ СПАСИБО...»

СКАЖИ СПАСИБО...


Скажи спасибо жизни, что она пришла к тебе
Скажи спасибо миру, что взял в свои объятья.
Скажи спасибо лучшему всему, что на земле,
Скажи спасибо дому, в котором есть согласие…

Скажи спасибо Солнцу, что согревает небеса
Скажи спасибо звездам, что освещают путь.
Скажи Луне спасибо - царице мрака и добра,
Скажи спасибо тем, которые надеются и ждут...

Скажи спасибо силе духа, что рядом навсегда,
Скажи спасибо страсти, что вся любви полна.
Скажи спасибо чувствам тем, что в тебе живут,
И, странствуя с тобою вечно, снова в путь зовут...

30.10.15.

Спасибо милый дом и еще спасибо всем,
Спасибо тем, кто рядом, здесь или далеко!
Спасибо счастью, что вернулось наконец,
И шепчет на ухо тебе: я с тобой не одиноко…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама