Стихотворение «За стеклом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 360 +1
Дата:

За стеклом

Палитре поздней осени быть блёклой,
Истает радость, словно листьев дым.
Опять нас выставят игрушками за стёкла
И перевяжут бантом голубым.
За мишурой кто видит, что решётка
Разлиновала тонкий лист окна?
Всё правильно, обыденно и чётко,
И спрятана в глубинах душ вина...

10.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама