Стихотворение «ПОД ШАМПАНСКОЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 260 +1
Дата:
«ПОД ШАМПАНСКОЕ...»

ПОД ШАМПАНСКОЕ...


А, давай-ка, встряхнем мы шаманское,
Да нальем в красоту бокалов полней.
А потом улетим с тобой странствовать,
С пузырьками его все пойдет веселей...

Да со звездами, вечными, странными,
В бледном свете нашей царицы Луны.
Мы песню споем и станут реальными
Все мечты, о которых знаем лишь мы...

И наливай поскорей наше шампанское
А я нежно скажу парочку слов о любви.
Слеза упадет в ответ благодарностью,
После слов, где зову тебя замуж идти...

31.10.15.

А пузырьки, посмотри, все искристее
И в глазах уже плещет страсти волна.
Я надеюсь, что мы будем счастливы,
А сейчас, мы вдвоем, улетим до утра...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама