Стихотворение «ЗЕМЛЯ, которую нашел... ( песня )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 266 +1
Дата:
«ЗЕМЛЯ, которую нашел...»

ЗЕМЛЯ, которую нашел... ( песня )


Наконец - то, я взял и нашел,
Место, где нету совсем дорог.
Где земля, куда долго я шел,
Была мне мила и собою чиста...

Неужели, где-то есть такой мир,
Где могу снова стать молодым?
И вернуться вновь на пути своя,
Говоря все время: это моя земля...

Значит, надо менять всю жизнь
И мимо свалки пройти не таясь...
Испачкавшись - узнаешь весь мир,
Значит, такая легла наша стезя...

Прыгни выше, чем можешь всегда,
И сломай свой тупой стереотип...
А такая возможность есть иногда,
Как тот шанс, что вытащил ты...

Значит, пробуй найти все пути,
На которых еще никогда не стоял.
Может там сможешь счастье найти
И тогда не потухнет на небе звезда...

01.19.15.

  Я не верю фальшивым словам,
  Когда мне говорят, что я слаб...
  Я обязан подняться с колен,
  Чтобы вечно горела моя звезда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама