Стихотворение «По правой стороне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 245 +2
Дата:

По правой стороне

По правой стороне бетонной трассы,
Несется желтый мерсодес.
Водитель принял литр кваса,
И сделал водочный компресс.

Водяра в тело просочилась,
Уснул в мгновенье паренек.
И что только ему не снилось,
Когда патрульного гудок,

Вернее дикий вой сирены,
Души коснулся молодца.
Проснулся он от той измены,
Увидел проблески конца,

Нелегкой жизни, очи мамы,
И лейтенантовый погон,
И аварийной панарамы,
Свидетелей дурных прогон.

Перед поездкой зимней скользкой,
Умам блатным в противовес.
Не треба на больничной койке,
По телу растирать компресс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:54 31.10.2015
 круто насчет компресса)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама