Стихотворение «знаки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 312 +1
Дата:

знаки

луна
перламутровой бусиной
в центр небесной лужи

из ниоткуда плюхнулась,
и разбежались окружно

волны колец,
спадающие вниз карусельным бегом

сплетая в спираль тугую
хлопья летящего снега


хлопья летящего снега
писали восьмёрки пьяные

плоские и кривые
на всю ширину дорог

разметку для тех,
кто выдохся
и под конец отчаялся

в замкнутой бесконечности
свой подвести итог

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама