Стихотворение «Счастье там, где живёт любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Мир души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 731 +1
Дата:
«ромашки»

Счастье там, где живёт любовь

Счастье там, где живёт любовь,
Где встречают тебя с улыбкой,
Где душа твоя, словно скрипка,
Заиграет без нотных листов.
Где улыбки родных и близких,
Где тебя постоянно ждут.
Там, где нервы твои берегут,
А не тычут в лицо пропиской.
Счастье там, где покой, уют,
Детский смех, что звончей капели.
Где попить с тобой чай захотели...
Счастье там, где души приют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:31 01.11.2015 (1)
СУПЕР!!!
     17:19 02.11.2015
1
Счастья Вам, дорогая Эмми!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама