Стихотворение «Знай своё место»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 265 +1
Дата:

Знай своё место

Молодые "виртуозы"- старым гениям занозы.
Не обман.
Получили всё и сразу. Им талант, как по заказу,
Свыше дан.

Сразу выпрыгнули в дамки. Как потом вписаться в рамки ?
Жизнь,- игра.
Бездари их поучают. Огрызаются, серчают.
Детвора.

Рок и случай балом правит, то опустит, то прославит.
Тяжкий гнёт.
У смиренных шансов мало, а лужённое орало,
Всех порвёт.

Хоть в культуре, хоть у власти, только страсти да мордасти,
Целый век.
Коль творишь для всех СЛОВЕЧКО, помни, знай своё местечко,
ЧЕЛОВЕК.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:54 31.10.2015
Круто так))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама