Стихотворение «Кто Я?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: О БРЕННОМ И ВЕЧНОМ...
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 354 +1
Дата:
«Кто я»

Кто Я?

Скажи,  Вселенная: «Кто  Я?
Твоё  дитя,  песчинка,  может  быть, мгновение …»
Живу,  мне  кажется,  творя,
Но  слышно  ли  средь  звёзд  моё  сердцебиение…

Скажи,  Земля,  мой  дом: «Кто  Я?
Твоя  хозяйка,  гостья, может, привидение …»
Живу,  заветное  храня,
Но  знания  мои – большое  заблуждение…

Скажи  мне  Ты, Любовь: «Кто  Я?
Твоя  услада,  горечь,  вот  бы  вдохновение …»
Живу,  сберечь  тебя  моля,
Но  где  тот  жар  любви  и  дрожь  прикосновения…

Скажи  мне Я, Душа: «Кто  Я?»
Она  смеётся: «Боже,  что  за  наваждение?
Зачем  ты  тратишь  время  зря!
Кто  ты?    Звено  цепи. Ты  Жизни  продолжение ».
Послесловие:
Имя этого композитора Аллаяров Марат.
Его музыка переворачивает мою Душу.
Я её не только слушаю, я - думаю.
Это мой первый эксперимент перевести его ноты в слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама