Стихотворение «Прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 271 +1
Дата:

Прости

Кинулся душу спасать,
Тело уже слишком поздно.
Мыслилось с ним одиозно.
Локти не стану кусать.

Сколько отмерено лет,
Верой и правдой служило.
Груз полномочий сложило.
Есть ли претензии ? Нет !

Мечется в нём огонёк.
Может душа так трепещет ?
Мне никогда не клевещет.
Час расставаться предрёк.


Вот и пытаюсь спасти,
Истинной веры остатки.
Есть кое в чём неполадки.
БОЖЕ ВСЕВЫШНИЙ, прости.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:53 31.10.2015
привет, Валера.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама