Стихотворение «Ночное свидание...+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 11
Читатели: 568 +1
Дата:

Ночное свидание...+

Сладострастный стон из губ твоих сорвался
И в экстазе тело, замерло в ночи
Над соском бутоном, голову склонил я
Грудь твою целую, только не молчи
Прошепчи, как любишь и меня ты хочешь,
И сольемся снова, будто в первый раз
Ты раскинешь бедра, и поет под нами
Про любовь и нежность старенький матрас.
И когда волнами тело содрогнется
Притяни к груди своей, голову мою
И скажи три слова, вечных и красивых
В страсти задыхаясь – « Я тебя люблю!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:26 02.11.2015 (1)
СУПЕР!!!
     11:05 02.11.2015
1
Спасибо большое за визит и оценку, рад если хоть немного заставил улыбнутся))) заходите в гости.)))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама