Вот картина пред глазами
Даже оторопь берет
Предо мной ты на коленях
Наклонилась вся вперед
Ты в экстазе тихо стонешь
Позабыв о всех и всем
И весь мир не существует
Во вселенной мы вдвоем
Я прижался к тебе сзади
И ласкаю нежно грудь
Ты идешь ко мне на встречу
И прекрасен этот путь
Две округлых ягодицы
И святая всех святых
Ты моя, мы снова вместе,
Только это все мечты! |