Стихотворение «Сны...Капли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 373 +1
Дата:

Сны...Капли...

Сны...
Есть сны прошлого....Есть -  Настоящего....
Эти сны к нам заходят без спроса...
Только в будущих ,  в роли Молящего...
Просим видеть решение  вопроса...
******************************************
      Капли....
По каплям в Душу чувства наливают...
От Вдохновения раскачивает слог...
Внутри Тебя тихонько Открывают...
Твой Образ Сотворил с Любовью Бог ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:24 02.11.2015 (1)
СУПЕР!!!
     23:00 02.11.2015
1
Спасибо !!!)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама