Я умираю без Тебя....
Не потому ,что я привязан к этим чувствам...
А оттого,что мне Дышать другим нельзя...
Ты Создала Души моей Искусство...
*** Тебе...***
Меня к Тебе толкнуло понимание...
Как будто без Меня и не был Ты...
Не отпуская моего внимания...
Мы до сих пор общаемся на "Вы"... |