Стихотворение «Белый вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 335 +1
Дата:

Белый вальс

Кружится белым вальсом снегопад.
Снежинки в вихре трепетно взлетают.
Накрыт уж  нежным покрывалом  сад,
А на твоей щеке снежинка тает.

Её смахну я бережно рукой,
Стряхну снежинки, что легли на плечи
И вот уже закружит нас с тобой,
В том вихре вальса, этот дивный вечер.

Сольются души томно в тишине.
И буд-то попадут в снежную сказку.
Не надо говорить, что лишь весне
Положено дарить любовь и ласку.

А белым вальсом кружит снегопад
Снежинки в вихре трепетно взлетают.
Прекрасен в белом этот дивный сад,
А на твоей щеке снежинка тает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:56 02.11.2015 (1)
СУПЕР!!! Очень здорово написано!!!
     18:07 06.11.2015
1
Большое спасибо
Реклама