Стихотворение «Как мушкетёры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 328 +1
Дата:
«клуб Притяжение»
Клуб авторской песни и поэзии

Как мушкетёры

А вы не помните Дюма и приключение?
Атос, Портос был, Арамис, и Д*Артаньян.
Похоже что-то есть и в клубе Притяжение,
Там Саша, Костя, Вова Ша... и Вова Ян...

Гитары-шпаги в чехлах-ножнах как положено
Всегда готовы показаться наголо,
Нет ничего для исполненья невозможного.
Ужель не слышали? Тогда не повезло.

Несут искусство там с душой для наших зрителей.
Не под  "фанеру", нет, а только наяву.
Вы Притяжение, тот клуб, не посетите ли?
Вход, правда, платный - иль конфеты, иль халву.

Ещё оплату принимают там поэзией,
Конечно с тех кто с этой штукою на ты.
А коль вы, не дай Бог, страдаете омнезией,
То можно просто посидеть, для красоты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама