Стихотворение «Приглашаю погрустить со мною...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 330 +1
Дата:

Приглашаю погрустить со мною...

Приглашаю погрустить со мною,
Но не нужно в дом ко-мне идти.
Просто посиди перед луною
У бездонно-звёздного пути.

Просто вспомни все свои печали
И закрыв глаза, послушай ночь.
Если чьи-то крылья прошуршали,
Это значит - грусть умчалась прочь.

А когда щеки коснётся ветер,
Улыбнись и распахни глаза.
Видишь, в пыльном мареве, на Млечном
Загорелась яркая звезда?

И почувствуй, как легко и просто
Стало вдруг измотанной душе.
Сгладились печальные борозды,
И тебе не плачется уже.

1.11.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:29 04.11.2015 (1)
1
Оптимистично.
"И почувствуй, как легко и просто
Стало вдруг измотанной душе.
Сгладились печальные борозды,
И тебе не плачется уже."
     06:37 06.11.2015
Спасибо. Оптимизм, это главное в жизни. Тем и живём. ))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама