Стихотворение «Не играйся с ветром, судьбу не зли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 332 +1
Дата:

Не играйся с ветром, судьбу не зли...

Не играйся с ветром, судьбу не зли.
Наполняет он паруса земли,
а коль дунет с обратной нам стороны,
растревожит ум, и поймем, что мы
одного с тобой поля ягода,
упираемся в небо пагодой,
а кругом нее поле голое –
это Внутренняя Монголия.
Изучи ее поперек и вдоль,
и за лесом Чувств, за рекою Боль
обнаружится схрон и там уже
в сердце вросший заветный камушек.
А на камушке том (не смейся)
ни имен, ни цифр, ни фейса,
лишь одно посередке лыбится
крупным шрифтом
ВСЕМ ЧМОКИ!
УВИДИМСЯ...


название
Послесловие:
(фото из интернета)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама