Стихотворение «Я уйду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 328 +1
Дата:

Я уйду...

Я уйду по протоптанной мною дороге
В мир стихов, порождённых мятежной душой.
И напьюсь, может-быть, этой ночью убогой
Под ущербной желтушной луной.

Только вам не судить мои чувства хмельные:
Ветру, звёздам и сникшим в полях ковылям,
И постыдно краснеющим гроздьям рябины
Я себя без остатка отдам.

Не ищите меня. Не тащите на плаху
Добродетельной совести, сладостной лжи.
Я согласна бродяжить по миру собакой,
Чтоб в свои уходить миражи.


3.11.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:30 04.11.2015 (1)
Комментарий удален
     13:35 04.11.2015
1
Спасибо Вам от всей души ))))
Гость      13:20 04.11.2015 (1)
Комментарий удален
     13:26 04.11.2015
Спасибо, Иван. )))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама