Стихотворение «09 Нет тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 2007 Актёр Этой Жизни
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 318 +1
Дата:

09 Нет тебя...

Снова вечер опустил свой плащ на город,
Снова небо опустило тучи с ветром.
Снова голос раздается над Вселенной.
Этот звук услышат все, наверно,
Но я не слышу тебя.

Снова время разольется по минутам,
Снова сотни рук начнут борьбу за Солнце.
Этот день - костер, и дым его все гуще.
Этот дым увидят все, наверно,
Но я не вижу тебя.

Голос громче, громче вдаль нас созывает,
И вечерний дым вдаль расстелил дорогу.
Это день, который вряд ли кто - то видел,
Это день, в котором было что - то...

Но в этом дне нет тебя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама