Стихотворение «10 Чёрная стена времён»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: 2007 Актёр Этой Жизни
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 255 +1
Дата:

10 Чёрная стена времён

Им хотелось долго жить,
Жить,и вечное творить,
Чтоб на долгие года,
Чтоб их помнили всегда;
Чтоб везло,и был успех.
( И совсем не как у всех! )
Но - накрыла тьму имен
Чёрная стена времен.

Жизнь для них-короткий миг,
А в душе остался крик -
Крик свободы,крик огня
И - луч света на камнях
Там,где до сих пор светло,
Там,где нам всегда везло.
Но накрыла тьму имен
Чёрная стена времен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама