Стихотворение «07 Эта жизнь мне так знакома...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: 2009 Зеркала. Часть 2. В Зазеркалье
Автор:
Читатели: 271 +1
Дата:

07 Эта жизнь мне так знакома...

Как уютно в этом доме
За закрытой плотно дверью!
Все мне это так знакомо,
Так давно я в это верю.

Мне знакома вдаль дорога,
И известны направления
И я знаю очень много
Рек, сплетений и стечений.

Эта жизнь мне так знакома:
Свежесть дня и запах хлеба…
Мне уютно в этом доме,
Только больше тянет небо…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама