Стихотворение «Счастье под зонтом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 536 +1
Дата:
Предисловие:
Где на закате солнце спать ложится,
Откуда дуют сильные ветра,
И жизни колесо по своему кружится,
Живёт моя любовь, моя мечта!

Приятный лик её пленил воображение,
Слетают с губ моих, заветные слова.
Она вошла в мой мир как наваждение,
И от мечты о ней кружится голова.

Я в один миг развею все твои печали,
осуществлю все девичьи мечты.
Помолюсь,чтоб бед не повстречали,
Я люблю тебя, и моё счастье это-ты!

Счастье под зонтом.

Твой аромат духов пьянит из часа в час,
Над всюду падшей, красочной листвою.
Не представляю, как прожить без милых глаз,
Хвала судьбе за то, что я с тобою.

Ты самый светлый лучик в моей жизни,
Зонтом тебя укрою я от всевозможных бед.
Тобой одной живу, и о тебе все мысли,
Мне без тебя, так тяжело встречать рассвет.

Поверь, любить как я, ни кто не сможет.
Ты в жизни блажь, моя счастливая звезда.
И пусть тебя разлука больше не тревожит,
Как и не властны будут над тобой года.

***
27.10.2015 год. с. Ростовский. Казахстан.
Послесловие:
В душе томится мысль о скорой встрече.
Скучаю очень! Нам увидеться бы надо.
Разлука в тягость, гасит время свечи,
Мне с тобой - весна, и вечная услада!

Каждый день смотрю я на дорогу.
Всякий раз прошу её вернуть былое.
Клонят взор мой годы понемногу,
Где в миру царит добро и вечно злое.

Вспомни как встречали мы рассветы,
На двоих, одну любовь делили.
В них мечты и отблеск от кометы,
С нашей юностью, где мы не до любили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама