Стихотворение «СКВОЗЬ СИНЕВУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 263 +1
Дата:

СКВОЗЬ СИНЕВУ

СКВОЗЬ СИНЕВУ

Сквозь синеву,высоту и чистоту
В небе плывут облака словно река.
Видел однажды на небе вот так же Мечту,
Вдаль уплывала она издалека...

Целое небо,огромное небо Мечты...
Сказочным светом,пронзительною красотой
Сыпала с неба Она золотые цветы
И дивным голосом тихо звала за собой.

И отправлялся я в путь за большой Красотой,
В синюю даль гнал свои корабли по морям,
Но почему-то всегда возвращался домой
К очень знакомым и очень земным берегам.

Я ведь не знал,что Мечту на Земле не найти-
Слишком Земля для Неё и мала, и кругла.
Ходят по кругу любые земные пути,
А у Мечты два огромных небесных крыла...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама