Предисловие:
Ребенок— это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь…
Растерян, свято вопрошаем лик.
Прядь выбилась с растрёпанной косички.
Мой маленький, растерянный двойник
Все знают, детям не игрушки спички.
А взрослый мир усвоил - сказок нет!
Твой мир в отличии загадку ищет.
Стремительности стрекозы полёт
Игра в которой не бываешь лишней.
Раскрыты широко глаза - родник,
Чтоб не случилось чуду верь,- ты слышишь?
Кровиночка двойник, пусть каждый миг
Вся Божья милость, рядом будет свыше.
Оставят свой неповторимый след,
Две топотушки ножки - невелички,
В прожитые пять с половиной лет,
Впреки, что детям не игрушки спички. |
Прелестные стихи!!!
Доброта и нежность Матери - необъятны!!!