За тенью
пойманной как будто,
вослед за летом, где затишье,
тепла последнего минуты
дарило солнышко
за вишней.
Не верь
шуршали листья, очень
кружась на бабочек похожи.
Из ситчика на пух платочки
сменив - замёрзли бабки
может?
В противовес
скажу - всё враки,
надену не пальто, а платье,
но ветер что мальчишка гадкий,
за ворот холодом
окатит.
Увижу
образ теплой шубы-
-огромной, тёплой, конопатой
и дробью затанцуют зубы
желания тепла
стаккато.
Ночами
холод амаранту
мелирует галантно хвостик,
поверю видно безвозвратно,
ушло тепло.
Настала
осень. |
СПАСИБО!