А ты думал, то плёвое дело:
оценить уйму снимков за лето,
смайл под каждым поставить успеть,
статус свежий себе присмотреть.
Полагал ты, что я прохлаждаюсь?
Я пол дня в бутиках задыхаюсь!
А позднее спешу я в бассейн -
для тебя, чтобы быть посвежей.
А к шести голова идёт кругом...
Тут ещё забежала подруга,
прожужжала она мне все уши!
И когда б я готовила ужин?
Ну а ты, подумаешь, дело?
До работы довёз своё тело,
вечерком же обратно - домой...
Так что ты ни равняйся со мной! |
Классно написано!