Стихотворение «Зима близко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 337 +1
Дата:

Зима близко

Пади же ниц пред ликом Стужи,
Грядущей к нам неспешно, чинно.
Стена пока защитой служит,
Но так близка её кончина!

Зима сметёт дороги, сёла,
Замёрзнут лорды в прочных замках.
Она скуёт страну расколов,
Нагрянув истово, внезапно.

Мечи застудят воинов руки,
Могилы белый снег пригладит.
Напрасно ссоритесь друг с другом,
Не веря в миф о белом хладе!
15.10.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама