Возьми лицо мое в ладони,
Губами слезы осуши,
И загляни в глаза -
бездонны,
и боль
на краешке души.
Коснись нежнейшим поцелуем,
И боль усталого чела
Любви твоей омоют струи,
Да и во мне любовь жива!
Переверни мою страницу,
И напиши главу любви...
Но не держи меня, как птицу, -
Если не хочешь - отпусти.
22.07.10 |
Коснись нежнейшим поцелуем,
Меня, пришедшую домой,
Прохладные омоют струи.
...Ты только краску не омой.